ОБЩЕКОМАНДНЫЙ ФОРУМ при Совете Капитанов
А пока жду ответа, поясню
Цитата: ФЕЛА сегодня в 06:44
Всё-таки силком, Все команды в кучу
To – Сергей Янушкевич: Прошу списки в личку
To – Eлeнa:
Не язви, и не тронь Мёд- незная правды! Кино снимала не она ,ты даже представить себе не можешь кто снимал. Правдивые и самые честные. Прячась постоянно за чужими спинами. Подколки оставь себе. Писали вам ,показывали...доказывали...и какой итог??? Да они и не скрывают всего этого и....? Играть с ними не собираюсь , особенно после вчерашнего---когда эта мразь конченая обозвала по всякому Мёд - да так что мужлану не подсильно её переплюнуть, и заметь эта сучара до сих пор не забанена. Даже конченая сука не поступает так со своими щенками --как эта БЫДЛО-оля. Мне по хрену все ваши турниры ,пока они сидят в команде -я пасс. И не стоит путать элементарные вещи. Достали уже убогие! Унижая и оскорбляя человека ---тем более которого не знаешь не даёт чести! Она даже не женщина раз позволила себе такую низость.Сама пусть сасёт у пьяной обезьяны, такое написать девушке...да это беспредел! В итоге Мёд покунула команду- нет у неё желание далее терпеть это ничтожество. И дисскутировать более не собираюсь. Написала конечно не всё, но думаю продолжать не имеет ни како-го смысла.
Что же вы творите.вам не понятно.что нельзя соединить все команды в один турнир.как бы вам не хотелось.И всё из за трёх игроков.Думайте.А после оскорбления со стороны Олечки.теперь по любому.им играть в составе двух команд.ну трёх.Играйте!

To – каменщик: Вы соединяетесь все команды в один турнир ежедневно! Играя в турнирах... это раз
Оскорбления не одобряю, но она забанена... А вы не помните, как сыпал матом Агеев? а МамиВу? оскорбления в отношении женщин были похлеще...
и тем не менее, если бы у меня была команда, я бы не отказалась поиграть в таком турнире.
Но видно память у вас короткая и вы не помните как распалась моя команда (в том числе из-за оскорблений таких правильных игроков, что теперь заседают в Совете) Ну да ладно - это эмоции, теперь я стараюсь поддерживать нейтралитет, и всего лишь помогаю Админу наладить Командное соревнование.
и как только он сделает все в автоматическом режиме - я уйду
Цитата: *Натали* сегодня в 22:26
за нарушение -следует дисквалификацияА вы не задумывались почему этого не делали? Может в противовес вашим съемкам были представлены и другие видео о вас? Как например это? https://radikal.ru/video/uDsTd8I6fxY это маленький кусочек из большой коллекции
а кто этот тилигент ? я не видел этого . мелкий пакостник бандит ? или " самый умный на сайте" максимка ?