YellowClub

ОБЩЕКОМАНДНЫЙ ФОРУМ при Совете Капитанов

21.08.2020 в 06:11
Форум капитанов команд для решения  любых, острых и не очень, вопросов, касающихся командных игр . 
Решения Совета Капитанов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для исполнения. Решения принимаются путём голосования , простым большинством .

1. В Совет входят все капитаны , имеющие в команде не менее ТРЁХ игроков .

2. Решения принимаются простым голосованием , простым большинством голосов, по формуле :- одна команда-- один голос (на случай смены капитанов ).Голосование проводится в течении Трёх дней и считается принятым , если проголосовало не менее трёх капитанов .

3. выносятся и обсуждаются любые вопросы , касающиеся ежемесячного КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА и не противоречащие Основным Правилам сайта .

4. Командные Игроки ( КИ ) -- не имеют права ставить друг-друга в игнор . КИ обязан принять в свою заявку другого КИ и сыграть с ним минимум ОДНУ ПАРТИЮ НА ФИШКИ. ПРОСЬБА РЕВАНША-- ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРИНЯТИЮ  , но только в одной попытке . В играх на ЗЕЛЕНЫЕ фишки -- каждый игрок волен поступать по своему усмотрению.

5. Не допустимы игры на зеленые фишки между КИ ОДНОЙ КОМАНДЫ-- так называемые " междусобойчики ", так как гарантированно приносят очки Команде  . Игра на фишки между КИ ОДНОЙ КОМАНДЫ допускается , так как не приносит очков команде.Лимита игр между КИ разных Команд-- НЕТ, при условии Честной игры.
Доп1 :Сдаваться в игре МОЖНО ЛИШЬ только при НЕОСПОРИМОМ БЛОКЕ И ЯВНОМ ПРОИГРЫШЕ ( минимум ТРИ ШАШКИ ПОД БЛОКОМ)

6. В случае уличения КИ в " сливах игр", принесшие командные очки , и предоставления доказательств этого нарушения в виде видео ,скринов или подтверждения администрации ( например аннуляция игры из-за явного слива игры) , ОБА Нарушителя ( и сливающий и благосклонно принимающий "слив" ) исключаются из команд сроком на два месяца без права замены . Если же капитан в силу каких-то причин не исключает нарушителя из команды в течении трёх дней  --- Совет капитанов принимает решение о полном игнорировании на игры ВСЕЙ КОМАНДЫ Нарушителя . 

7. КИ нарушившие правило * один игрок-одна команда* и намеренно вступившие КЛОНОМ ещё в одну команду исключаются из всех команд сроком на шесть месяцев . ИГРОК И ЕГО КЛОН исключаются капитанами команд в течении трёх дней. В случае не принятия мер капитанами  -- Совет принимает решение о полном игнорировании на игры ВСЕЙ КОМАНДЫ Нарушителя.

БРИГАДА ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭТОЙ ТРОИЦЫ.ИНАЧЕ МИРА НЕ БУДЕТ
20.12.2020 в 20:44

To – ФЕЛА: Как объединять будем? Насильственно, не совсем гуманно, а сами они, если бы хотели давно бы объединились. 

Смысла в голосовании не вижу, но "ЗА"

20.12.2020 в 21:20
почитал  посмотрел. и что? это будет действовать?
20.12.2020 в 21:23

To – ГРОДНО:

"насильственно" нас всех хотят " примирить" !!! Разве ты не понял о чём " БЛИЦ " ЕЛЕНы ?!  Мы предлагаем ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ вариант ! если примут-- все довольны и играем ВСЕ . не примут и фокусы показывают дальше--- ну...мы это каждый день видим .... и УЖЕ проходили. 

To – Сергей Янушкевич:

я не знаю--будет действовать или нет !!!! не дохтур я ! это просто предложение. если считаешь правильным--напиши " согласен" . Если нет--- напиши " против" . всё просто  
20.12.2020 в 21:42
СОГЛАСЕН
20.12.2020 в 21:54
Согласен

21.12.2020 в 07:02
" За "
21.12.2020 в 19:25
Сообщение удалено.
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:

тогда ещё вопрос :
например команда " торпедо" вызывает на блиц однодневный  команду " пахтакор"  . 
1. игра на красные .
2. минимум 3 человека с каждой команды .
3. возможность замены одного из команды, если в силу причин не смог играть (  например. работа или болезнь)
4. именно ОПРЕДЕЛЁННУЮ КОМАНДУ ИЛИ ДВЕ КОМАНДЫ В ОДИН  ДЕНЬ ( не всех желающих ). 
5.нужно ли в этом случае вести таблицу или хватит выложенных результатов на форуме ?
6. начислите ли, в этом случае, командные очки победителям , как в личных играх , так и общекомандном рейтинге ?
А ВОТ ОТВЕТ АДМИНА 

To – ФЕЛА:

5. Форума хватит. Главное, чтобы команда на команду играли. Команды признавали результат и сумму КБ.
Ну и чтобы это не был, блиц с 1000-чей командных очков 1 
6. Начислю. И Елена может начислять, если согласится быть модератором в турнире.

И чтобы было справедливо, нужно чтобы и другие команды могли подобное устраивать.
21.12.2020 в 23:48
ДРУГИ МОИ !
На основании вышеизложенного и нашей доброй воле , а также ранее посланного вызова на БЛИЦ -- ТУРНИР командам " СПАРТА " и " БРИГАДА " необходимо провести ПЕРВЫЙ БЛИЦ ! ПРЕДЛАГАЮ командам " ОЛИМП" , " ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА" , " МАСТЕРАсМАРСа" и " ВИП-ЗОНА" присоединится к БЛИЦУ !
Регламент берём на вооружение  у ЕЛЕНЫ ( думаю  она не против ) .
 Желательно отыграть БЛИЦ за 2 дня , не более ( при условии участия ВСЕХ указанных команд) . При меньшем кол-ве команд --ОДИН ДЕНЬ !
ПОКА четыре НОМИНАЦИИ :
--- длин. классика одиночная игра с марсом- -- по 3 игры с каждым 
---хачапури -матч до 2х очей --  по 3 игры с каждым
---короткие кавказ. -- по 3 игры с каждым с марсом
---дурак подкидной -- по 5 игр с каждым .
---дурак переводной  ??????? играем или нет -решают картёжники !
Ставка - 100--300 красных фишек . Время на ход-- 1 минута. Ничья в картах переигрывается .
Замена игрока--допускается .
Перерыв между партиями в одной номинации--не более 5 минут .
-------------------------------------------------------------------------------------------
Есть предложение : учитывая в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ отсутствие игроков команды " МастерасМарса" , разрешить ГРОДНО одному сыграть за всю команду или ОБЪЕДИНИТЬСЯ с командой " ВИП--ЗОНА " ( начисление очков раскидаем на каждую команду отдельно).
Про ругань, ссоры и " подлянки" --думаю нет необходимости даже упоминать !? 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОШУ ВСЕХ КАПИТАНОВ ИЛИ  ИХ ПОМОЩНИКОВ СЕГОДНЯ СООБЩИТЬ РЕШЕНИЕ И подать СПИСКИ ИГРОКОВ ПО НОМИНАЦИЯМ !!!   ----  С-Е-Г-О-Д-Н-Я   ---
                                                              в эту тему (сюда ) 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
СТАРТУЕМ  на выходные 27-28 ( исправил ) 

С уважением , ваш  ПИНГВИН
дополнено через 14 минут
кстати--- если что--ПОПРАВЬТЕ !
22.12.2020 в 01:16
Сообщение удалено.

To – ТАГИЛ:

дурак переводной--- нет номинации. Я же и предлагаю с Гродно объединится, думаю никто не будет против. 
по игре в дурака--сами картёжники решайте . обе разновидности или одну. нам пинам усё равно
поправил-- сами решите картёжники --хоть все разновидности играйте. если успеете
22.12.2020 в 09:07

To – ФЕЛА:

Пингвин я тя покусаю. У нас с 24-26 рождество, игроки пожалуйста возмите на заметку сыграйте со мною с самого ранего утра-буду благодарна. Заранее спасибки за понимания!
22.12.2020 в 09:16
Может тогда не торопиться и спокойно подготовиться к Блицу ??? Перенести на 27 и 28 числа ??? Выходные как раз ! Почти все будут ! А Натали с бодуна в обнимку с ёлкой  --  легче валить будет 
22.12.2020 в 09:32
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.